X



ダイの大冒険の終盤ヒュンケル後攻を抑える展開wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:14:30.953ID:wQnXOZhm0
あれいらんかったよな?盛り上がりにストップかけたし
ヒュンケルの活躍もなんかあんまりになったし
ミストバーンVSヒュンケル最終対決のほうがよかったよな?もったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:42.128ID:rJJz8XJpd
でもヒムのグランドクルスかっこいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:43.830ID:wQnXOZhm0
ヒムVSヒュンケルにしてもさせめて万全の状態の対決が見たかったわ
あれじゃヒムの株が落ちるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:28:07.934ID:rJJz8XJpd
>>4
企画としては魔界編やるつもりで話作ってただろうし
ラーハルトをアゲアゲしとかないと行けないからじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:13.936ID:wQnXOZhm0
あれがヒュンケルでも問題はないどころか
相性的にはグランドクルスは天地魔闘すら突破できる可能性ある
実質ビームだし少なくとも陽動には確実になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況