X



きらら系とかの萌え漫画のキャラって全員集めてもヤムチャ一人で挽肉にできるくらい弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:49.145ID:szy6yFDp0
ざこしかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:06.742ID:b9Hxj4TG0
ヤムチャは女性相手だとアガっちゃうから倒せないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:06:01.752ID:szy6yFDp0
>>2
女子が苦手な初期ヤムチャだと100人くらいでボコれば一般人でも勝てそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:53.675ID:XTPvCqqV0
ミストルティンの方が強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:32.573ID:aM8Dkfoi0
きらら本誌に絞っても天使だの悪魔だのいるんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:59.214ID:eQurTfve0
ヒソカでもできるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況