X



奮発して3万の掃除機買ったらなかなかいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:52:28.349ID:j142SRZf0
電動ブラシで1万の掃除機より明らかにホコリがとれる

ゴミセンサーでまだきれいになってないことがわかる

ごみセンサーがなかなか消えなくていままでどんだけ汚れてたんだと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:09.559ID:4ndzLZj10
ルンバにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:41.677ID:34AS3uqV0
オナホ取り付けまだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:03.309ID:nw68mPMk0
ダイソン買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:37.907ID:Dk7qp0cL0
三万出すならマキタかハイコーキのクリーナー買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:05.748ID:j142SRZf0
>>2
>>4
そんなの買うのは情弱

高いだけで使えない掃除機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:11.617ID:A58ueEGka
音は大きくないの?てかゴミセンサーってほんとに信用できるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:48.295ID:j142SRZf0
>>5
なんだそれ3流メーカーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:31.672ID:j142SRZf0
>>7
パワーがある掃除機はうるさいものだ
ダイソンとかが静かなのはパワーがないだけ

一度掃除したとこはセンサーが反応しないから信用できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:38.483ID:nw68mPMk0
>>6
恐らく試用もせず メーカーの店員に買わされたドマヌケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:52.701ID:w/O1Fw2K0
メーカーは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:05.284ID:4ndzLZj10
>>6
強い弱いなんて愚かなやつ
常に部屋がきれいなことがどれだけいいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:24.517ID:cHx8W86h0
ゴミセンサーって達成感あるし全部のメーカーの掃除機につけてほしい機能だわ
思ったより時間かけて丁寧に掃除しないときれいになってないとわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:09:07.129ID:/BRQG1NN0
ホコリって静電気で色んなとこにくっ付くから掃除機の吸引だけじゃなかなか取れないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:18.257ID:j142SRZf0
>>10
使用はしたぞ

ダイソンなんて重いだけ

店員の話など聞かない!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:36.075ID:j142SRZf0
>>11
天下のパナソニック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:11.189ID:j142SRZf0
>>12
情弱乙

ルンバは物をどけられないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:39.976ID:j142SRZf0
>>13
ほこりが積もったPS4の上もきれいになるんだから驚きだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:26.084ID:j142SRZf0
>>14
そうそうもっとつけるべきだよな

ただコストダウンなのか手元にしかないのでヘッドにもつけてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:16.179ID:j142SRZf0
>>15
ところがパナソニックはマイナスイオンの力で静電気ではりついたホコリも除去できるのだ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:22.221ID:InazX1pta
ダイソンはいいぞ
でももっといいのはいくらでもある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:18.279ID:BBpBOrMN0
>>22
パナソニックな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:52.798ID:w/O1Fw2K0
ルーロも買ってやれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:57.886ID:SYfHCswCa
>>23
わかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:27.098ID:SYfHCswCa
まあ俺は必要十分のマキタユーザーだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況