X



原付きってなんで60km/hも出るの?30km/h以上出す必要ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:57.967ID:4uQj0KC/M
30km/hまでしか出せないんだからもっと低速セッティングにして車体を大柄にしてほしい
スピード出す必要ないなら49ccでも250のビックスクーター並のボディでも動かせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:38.264ID:+U35JEtg0
上り坂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:04.072ID:0/VFcaMFa
ゾンビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:25.887ID:4uQj0KC/M
>>2
上り坂がなに?最後まで言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:49.670ID:WZf9Yxq40
原付き以外も公道は50~60なのにメーターは180とかだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:36.669ID:4uQj0KC/M
てか出力そのままで30km/hまでのセッティングなら上り坂も余裕で登れるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:04.878ID:iqY4Wk5c0
お前が乗ると30km/hすら出ないと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:10.807ID:nZzc24h1a
30以下でトロトロ走るビクスクとか邪魔すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:22.920ID:ciZYVC6zd
完全な私有地とか海外とか原付でも30㌔以上出せる場所がいくらでもあるからだろアホカスボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:48.339ID:pvV1ES+30
自作しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:43.844ID:pFz6nVkbM
耐久性につきる
30kmリミッターだとずっと燃料カット
乗り味もエンジン音もストレスでしかない
ギヤ比で30km以上出ないようにすると
常にレッド近くで吹けきる
どちらもエンジンすぐだめになる
乗るのが苦痛なだけのバイクを誰が買うんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:46.579ID:PpDjmqGK0
モーターエンジンなら難なくセッティングできるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況