X



1万円分のメダル買って遊んでたけど2時間で消えてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:23:50.489ID:OYcX+ZDu0
とりあえずメロンソーダ飲んで落ち着いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:25.014ID:vh8lyU3H0
それ100回やったら100万円だぞ?
いいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:46.096ID:XX7HUrHJ0
1000円で十分楽しめたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:04.330ID:Ka/58s6KM
スロット?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:25:37.109ID:OYcX+ZDu0
>>3
300枚くらいじゃ10分できえんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 18:26:00.069ID:OYcX+ZDu0
>>4
メダルゲームに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況