X



お前らがオススメしてた『last of us』ってのやってるんやが 中級でいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:15.195ID:nTtiSSql0
難しいんかこれ

こうゆうのな、わからんやん

店で大盛って書いててさ?

予想以上にデカくて食えんとかあるやん

これは中級でいいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:48.636ID:NPIYM7xbd
結構むずいから中級でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:56.472ID:eWaQ3+kQp
まず禁煙しろ
0004【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:04.609ID:nTtiSSql0
わかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:18.322ID:oPBMGgmk0
難易度とかどうでもいいストーリーを楽しむゲームだよラスアス1は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:43.816ID:0Kny6/oc0
トロフィー面倒だから最高難易度でやれ
キツイのはエリーの1か所だけだがそれもどうにかなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:50.160ID:ivdEek+30
2はやらなくていいぞ
0008【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:30.436ID:nTtiSSql0
トロコンするつもりやが

今な、山ちゃんが幼女とじゃれあってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:45.326ID:0Kny6/oc0
トロコン面倒なんだよなこれ
周回させられるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:51.795ID:eMh448jWd
3週目かで一番最高難度で全クリしたけど後ろから首絞めるゲームになっちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:52.232ID:oqkBjd+sa
慣れてきたらグラウンド
癖になる
0012【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:09.227ID:nTtiSSql0
これ予想以上にストーリーゲーやな
最初の掴みでわかったわ

ネタバレ怖いから

じゃあな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:38.754ID:eMh448jWd
>>12
ストーリーはマジでいい
もしかしたら一番いいかも知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:13.907ID:oqkBjd+sa
ストーリーはマジで良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:34.588ID:NitmLZTxx
2はやるなよ
1の余韻まで台無しになるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:10.648ID:0Kny6/oc0
2好きだけどなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:44:14.713ID:oqkBjd+sa
2面白いじゃん
終わり方とか最高だけどな
0018【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:36.704ID:nTtiSSql0
皿死んだんやが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:55:39.197ID:0Kny6/oc0
死なせるなよやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況