X



女子中学生(1年生)が貰って嬉しいものって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:08.278ID:B2HvBvnV0
1年生ならまだまだ子供だしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:25.073ID:TbT8xk410
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:25.510ID:yiOu4WF5a
💴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:37.598ID:htF6qAUia
まあ金だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:43.955ID:wMC1zU1W0
ケーキつめあわせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:07.520ID:4A0B/PfwM
イケメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:11.311ID:B2HvBvnV0
現金で?それはちょっと気が引けるからGoogle Playのカードでいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:27.799ID:0/PwpvBF0
通報した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:43.259ID:70PO6r3hd
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:52.865ID:NOMvmNFH0
俺の子種や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:59.901ID:c/Hs8bkV0
iPhone
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:59.916ID:iOLiPC4kd
>>2で1文字で完結するマジレスをしてやるなよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:01.358ID:B2HvBvnV0
>>10
イマドキな子はそんなの気にするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:08.006ID:asVZUujR0
AirPods Pro
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:23.673ID:G7isP6CDd
スマホ(iphone13 pro)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:30.777ID:Ygb/ZeD00
>>2
結局これ
0020ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:11.004ID:SlOqyKjld
ニンテンドースイッチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:12.128ID:I9kfOejpp
贈り物は名目に然るべき品目がある
特に理由なく贈り物するなら本人に聞け
いい大人がサプライズみたいなことするのは社会的にドン引きだと知れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:00.634ID:OdT+KX8a0
金で好きなもの買えが1番喜ばれる
その子を知らんが、中学生って思ってるより大人だぞ、子供だと思って物選ぶと何このゴミwとしか思われないぞ、割とマジで
部活やってるならその用品とか喜ばれるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:10.484ID:7TERIy21a
金じゃ印象に残らないよ
踏み出したいなら高いシャンプーとかの方がいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:18.447ID:kM5c1r/f0
おまわりさんこの人です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:23.997ID:B2HvBvnV0
>>21
聞けないから必然的にサプライズになっちゃう
>>22
やっぱ金かー
部活はテニスっぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:08.472ID:xmSPX22Q0
コンドーム1ケース
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:27.312ID:OdT+KX8a0
>>26
中学生とどういう関係か知らんが、親にテニスで何欲しがってるか聞いてそれ買ってやれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:40.135ID:/wcJNLXC0
お前が親戚とかなら親に頼んでも中々買って貰えない且つ教育上与えても問題のない物
他人なら物を上げなくていい
というか上げるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:41.539ID:I9kfOejpp
>>26
じゃあ親に聞けお前が親なら人に聞くな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:41.977ID:Nk6dsv7p0
ピンクローター
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:25.435ID:zvtzAyiaM
SwitchでしょSwitch
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:30.125ID:4DFHFo1E0
まずお前誰だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:25.529ID:Cg2K78W50
0036VIPの神様 ◆XgIbvrs0ng
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:01.358ID:VLhT9gNk0
チンポの涎
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:35.515ID:vBTjPwyR0
かわいいタオルハンカチ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:43.037ID:OApu9AoeM
俺からの告白
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:05.106ID:OdT+KX8a0
ちなみに俺の中1の姪はバスケやっててなんかコロナのせいで屋内用屋外用で個人でボール最低二個用意しないといけないっていうから一個買ってやったら超喜ばれたぞ
姪もだが姉貴にもw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:02.274ID:Kcs0/iir0
お花
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:31.197ID:BFIWPbU4d
チュンカ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:41.289ID:Pr12+O5GM
コンドーム
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:24.343ID:veM6uTKf0
イケメンのチンポ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:33.346ID:bo3AlZkY0
>>8
ポチ袋に現金でいいだろ
寧ろ昔はそんなカードなんてなかったんだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:13.873
お前のおちんぽ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:40.246ID:gqm16fV40
すぐ下ネタに走る
だから あとから立てた俺のネタスレのほうが
延びるんだよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:58.103ID:0F0zyCyL0
童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況