X



DAIGO「ヤクルト1000を買う奴は馬鹿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:57.557ID:vmpqu7gzp
DAIGO「腸内菌増やしたくて一日百円掛けられるなら持ち運びの楽な錠剤でもっといいものがいくらでもある」
DAIGO「高額で液状な上に冷蔵必須で糖質の塊のヤクルトを選ぶ理由は何一つない」
DAIGO「企業の知名度とインフルエンサーのマーケティングに踊らされるだけで思考力のない馬鹿が飲んでる」


確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:35.185ID:xDs17KOId
エルカゼイシロタカブなめんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:38.471ID:1rguTrZk0
その錠剤ってなによ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:56.239ID:YOgFGDk80
ブーメラン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:07.725ID:PzxXN5vya
ニセモノのことDAIGOって書くのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:10.719ID:ADOKWRwGr
エビオス錠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:27.913ID:+59IgtcL0
美味しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:21.123ID:pU5CVtwT0
実際ヤクルト1000って普通のヤクルトと何がそんなに違うんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:35.921ID:ocQ4Lvyu0
まあビオフェルミンとか飲んでたほうがええわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:51.834ID:9wwGmRJm0
本当に言ってんの?
特定企業の商品ネガキャンしてました、は虚偽情報だとマズそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:25.453ID:GxrwJzbgr
どっちのダイゴ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:31.300ID:eoGlaeopd
錠剤タイプって菌死んでそう
まあ餌にはなるだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:48.771ID:kwyNGGxyM
>>13
不健康そうな顔しててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:13.874ID:8ikyeD9T0
>>13
久しぶりにツラ見たけど前よりヤバそうな顔になってる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:24.773ID:SfaMJcAm0
>>13
めんどくさいからちゃんとリンク貼って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:39.078ID:ljqSHxH0r
野菜ジュースも同じ
マルチビタミンと食物繊維をサプリで簡単に取れるものを
わざわざ砂糖ドッサリで冷蔵必須、賞味期限もあるのに馬鹿が広告に踊らされて飲んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:58.284ID:QzAuGY3v0
>>13
こいつの再生したくないから助かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:04.293ID:68BHriTG0
>>13
胡散臭さ爆発してるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:46.460ID:xVnFhtrU0
確かにヤクルトは砂糖多いのが欠点
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:47.232ID:SfaMJcAm0
ヤクルトがめちゃんこおいしいってことを全く考慮してないわ
やっぱこいつバカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:23.990ID:YgLcuTela
メンタリストとかいうコンテンツ捨てて世の中の流行りに難癖つける系YouTuberになったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:50.185ID:kwyNGGxyM
栄養+味+飲み物であることに金を払ってるから
錠剤飲めは筋違いというか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:32.919ID:Ka/58s6KM
ヤクルト1000見つけると喜んで買っているけど馬鹿って言われて傷付いた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:40.799ID:Wdwzo1nnM
有能な錠剤はアフィリンクから!w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:01.665ID:dZGtBzKy0
クッソ久々に顔見たけどこいつもっと整った顔してなかったっけ?
なんか顔ひん曲がってない?
凄い嫌悪感抱く顔になったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:06.303ID:ljqSHxH0r
>>25
ピルクル買ったほうがいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:30.910ID:YQEhJYsW0
毎日錠剤飲むのは相当なストレスだと思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:33.748ID:SfaMJcAm0
>>29
味が全然ちがうでお兄ちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:52.897ID:z5cjqByPd
仮に馬鹿だとしても経済回してくれるんだし、気持ちが明るくなる話題なんだからそれでいいんでねえかと思っちゃうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:58.332ID:zUp8iJqOd
こいつ結局ノーダメで幸せに生きてるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:15.392ID:YQEhJYsW0
この乳酸菌飲料は日本一売れているから日本一体にいいものに決まってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:20.480ID:NBcQZ8ub0
お前らも似たようなこと言ってたけどな
芸風似てるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:21.287ID:/++PqpJlp
これに関しては完全にDAIGO正論だよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:41.377ID:tJCO99gd0
一見過激なタイトルで注目を集めながら各章のタイトルで逆張りをしながらも無難なところに着地するやつじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:06.668ID:xF84lpTN0
ガリでも生きられる奴はいいねえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:35.580ID:YQEhJYsW0
>>40
結局逃げるために無難なことしか言ってないよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:40.978ID:ljqSHxH0r
>>31
ヤクルトの方が砂糖が多いだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:14.275ID:mbDyoE6W0
偉いなダイゴさん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:15.851ID:+59IgtcL0
髪型がよくないよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:17.486ID:YQEhJYsW0
>>43
絶対量として?割合として?両方?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:44.317ID:xVnFhtrU0
子供とか年寄りで食が細いならオススメ
医者にも爺ちゃんがヤクルト飲めって言われてる
普通は腹の調子安定させたいなら整腸剤でいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:47.692ID:kwyNGGxyM
ダイゴって幸せなのかな…稼いだ金何に使ってんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:59.975ID:Dxb/e5KDM
ペヤングでも食ってろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:33.278ID:ljqSHxH0r
>>46
割合
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:43.108ID:uAcRBZ6N0
わざと大文字で書くネタ飽きた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:33.937ID:YQEhJYsW0
>>50
絶対量として少ないならよくね?
飴、特にべっ甲アメとか親の敵のように避けるタイプ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:06.531ID:390HCOaN0
なんだよ悪ダイゴの方かよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:21.432ID:XW+LMBkHd
また偽物か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:11.584ID:SsM+OADud
Daigoがヤクルト飲めよお前らって言う方がヤクルトにはダメージになるのにね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:20.223ID:e8jnD4Q+0
>>19
食事のときに飲み物ないんだもん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:49.249ID:XW+LMBkHd
>>23
これ
ヤクルトは美味い はい論破
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:37.036ID:Sihp+yWaa
>>9
ビオフェルミンは人獣共通で使える数少ない薬だ、犬猫等のペットを飼っている奴は常備しておいて損は無い。
自分の体重と動物の体重を比較して換算した量を与えれば良い。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:09.072ID:r8g/40JYd
こいつ日に日に顔面歪んできてるよな
人間性ってマジで顔に出るんかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:25.445ID:ljqSHxH0r
>>52
ヤクルトとその他じゃ味のレベルが違うって言われたから
ただ砂糖が多いから美味しく感じてるだけだろって答えたんだけど
変な受け取り方しないでね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:29.947ID:kwyNGGxyM
ピルクルひとパック飲むと多すぎるんだっけそういや
お腹ぐるぐるするひともいるって聞いた
ヤクルト1000は数字的に多く感じるけどちょうどいいのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:30.033ID:cQ9db/HT0
>>60
ピルクル
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:32.760ID:YC9bAx1id
でも錠剤だとヤクルトの味しないもん…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:03.593ID:SsM+OADud
>>59
いやビオは薬では無く栄養剤
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:20.267ID:390HCOaN0
味が好きで飲んでるやつには全く関係のない話
健康に良い効果がたまたまついてたレベル
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:20.408ID:cQ9db/HT0
>>63
量的にはピルクル150mlでヤクルト1000と同じくらいらしいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:54.232ID:YQEhJYsW0
>>62
砂糖が多いからってミスリードしてほしそうな悪意を感じるんだよね
変な受け取り方を狙ってて指摘されると知りませーんは無いわ
どうせ否定するんだろうけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:56.583ID:dOyDWhvkM
毎日ビオフェルミンとエビオス飲んでるけど軟便が治らない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:28.706ID:SsM+OADud
けっきょく錠剤毎日飲むよりヤクルトみたいな甘いの舞にと飲む方が楽しくはあるよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:50.507ID:m9CXUZZN0
>>28
最初からこういう顔だぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:22.726ID:WrIDHF0j0
偽daigo「賢い奴は俺の信者になるべき」
信者「さすがdaigoさん!」
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:34.980ID:ljqSHxH0r
>>71
味が違うってレスに砂糖が多いだけだろって答えてるだけなのに
何で砂糖が多いことをネガキャンしてるように見えるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:10.504ID:mqDUlKC90
メンタリストがプラシーボ否定しちゃいかんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:30.827ID:390HCOaN0
>>73
食後に茶とかコーヒーとか飲む感覚でいいよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:47.835ID:kwyNGGxyM
>>77
プラシーボ効果を信じてdaigo汁出そう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:21.142ID:WrIDHF0j0
無糖の乳酸菌飲料飲んでみたい
たぶん酸っぱすぎて売り物にならないから市販されてないんだと思う
酸味を打ち消すためにあほほど甘くしてるよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:51.503ID:WrIDHF0j0
つか魔剤(笑)とか言って一生懸命飲んでたくせに今度は寝たいのかよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:05.921ID:390HCOaN0
プラシーボは本人が偽薬であることを知ってても効果が出る場合もあるからな
当然その偽薬をやめたら症状が出るみたいな

人体は不思議
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:21.022ID:zWoqbkV0d
大吾「こいつが一番効くんじゃ~」タバコスパー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:09.222ID:tEjfl1Dw0
プラシーボの重要性わかってないんだな
乳酸菌の有無なんてもはや関係ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:51.134ID:lR9zxELV0
別にダイエットしてるんじゃないんだから糖質や余分な成分あっても良くね?
サプリに手を出すとキリがないし、高価なおしっこになるだけだぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:48.903ID:WrIDHF0j0
>>87
高価なおしっこのほうがお前ら欲しそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:07.032ID:H0RGTTAeM
それ誰のおしっこ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:54.392ID:QIxeB3Sp0
>>69
でも日清食品は1日65mlを目安に飲むのを推奨してるんだよね
500mlなんかすぐ飲みほせちゃうのに…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:42.502ID:qoUOCZSpp
乳酸菌にも色々あるし
ヤクルト1000で得られる効果はあくまで腸内環境整ったから
なんて誰も言っとらんやろ
砂糖有害だって同じインフルエンサーにるダイマの塊なわけだし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:30.963ID:k+8T3iZtp
>>39
こいつほんんと醜い顔してるよな
ブサイクと言うよりもただただ醜悪
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:23.629ID:oA2GGn+60
売ってないから飲んだことないけどなんか睡眠の質が上がったとかで話題になったんじゃないの?
乳酸菌がどうとかじゃなくて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:20.676ID:SsM+OADud
>>88
それは、誰が出したおしっこだ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:15.125ID:PBELDdf40
信者が悪い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:54.832ID:mqDUlKC90
>>95
免疫力が上がるというか上手いこと調整されてる感じかも
花粉症の症状だいぶ軽くなった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:46.639ID:B/u/THZwa
DAIGO「嫁の手料理の方がウマウィッシュ」

DAIGO「あんな乳臭い飲み物よりタバコの方がうめぇ」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:13.326ID:cQ9db/HT0
>>90
あくまで目安だからオーバーしても問題はないのよ
冷たいし多量に飲むとお腹が緩くなることもあるってくらいで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:28.790ID:SsM+OADud
>>93
睡眠はストレスと体調次第

ヤクルトは毎日飲むことで腸の調子を整えて、腸の不調からくるストレスを軽減してくれるくらいの硬貨しかない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:22.986ID:390HCOaN0
GODAIGO「They say it was in India」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:28.238ID:2yyFlygI0
美味しいからいいじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:44.166ID:lxmulVch0
今にも死にそうな顔で健康を語るとは
でもヤクルト1000が糖質の塊というのはたしかに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:23.142ID:JcsYy68QM
実際馬鹿だろ
テレビに踊らされて
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:58.571ID:tEjfl1Dw0
>>104
馬鹿でも効果出てるならよくね?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:54.777ID:DknyHBOa0
ついにヤクルト10000登場!!!!早速買ってみた結果・・・・

ストレスが解消されるなどの捏造で話題のヤクルト1000に新しいラインナップが誕生した
1本1万円でヤクルトレディからしか買えないという早速なるべくお姉さんに近いおばさんを探して
買ってみたところおばさんは渡すときに手を握ってくれた。製品を見るとNewヤクルト(10本300円程度で売っている)
のボトルにテプラで作った1000000というシールが貼られており飲んでみたところ普通のヤクルトと変わらなかった。
そもそも1本30円のヤクルトもヤクルト1000も中身が同じだという噂があり先ほど購入したヤクルトレディに話を
聞こうとしたところ現場から200メートルほど離れた車道で車に牽かれて倒れており軽くおっぱいをさわってなんとか元は取れた格好だ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:35.490ID:kM5c1r/f0
ヤクルト1000をだしに広告収入稼いでるわけか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:42.126ID:I695jWrVd
>>13
絶対に自分で試してないだろこれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:25.677ID:AIMERUEqd
>>14
悪い方のダイゴじゃね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:04.094ID:I695jWrVd
風評被害もいいとこだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況