X



服買うのクソだるいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:45.260ID:X9JNMAjA0
もう疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:38.884ID:yvbL2oPV0
オシャレってなんなのか分からなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:42.899ID:WjGxtRKFr
頑張りすぎるからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:10.883ID:22zGjculM
結局多数決だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:28.628ID:Gn48HuB90
だるいから同じのをたくさん買う
メーカー同じならサイズ感も変わらないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:16.534ID:iOLiPC4kd
>>5
たまに違うブランド買うと同じLサイズなのに着たらサイズ全然違うはあるあるだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:39.448ID:rFQNnij+d
>>2
でもそれを考えたらそれはもうオシャレなのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:38.365ID:bfb4WHWJp
変なシャツじゃ無かったらもうなんでもいいんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:49.376ID:hZTHfpJqp
メーカー決めてその中から選ぶのが楽でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況