X



戦隊の各色のイメージは初代のゴレンジャーのが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:45.388ID:aObsbZ5gx
赤 熱血リーダー
青 クールなナンバー2
黄 カレー好きデブ
桃 お色気ヒロイン
緑 影が薄い

あんま知らないとこのイメージある人多そう
実際には例えば黄色は女であることも多くデブはほとんどいない
ゴーグルファイブとジェットマンくらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:07.330ID:EdvPXSkf0
熱血レッドなんて最近はほとんどいないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:46.110ID:aObsbZ5gx
>>2
パトレンジャーとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:55.559ID:aiFsmUAz0
黄色がカレー好きネタって割といろんな所で使われてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:06.385ID:HRTS73J6M
キレンジャーってカレー好きの初代は
どっちかと言えばガチムチレスラー体型で
デブの方は甘味好きなんだけど
不思議な融合だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:09.483ID:aObsbZ5gx
>>4
戦隊のパロディでやたらありがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:31.572ID:aObsbZ5gx
>>5
黄色=カレー好き
こんなイメージしかないほど作品知らない人が
キレンジャーが2人いるなんて知っているわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:05.173ID:KFZELlAV0
黄色だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況