X



ニートだけど音楽で食って行きたいんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:55.524ID:HRnRQON20
無理なんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:50.574ID:pRfk1hxh0
見たけど死ぬほどうまいじゃんデビューしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:56.872ID:CRX410620
□超初心者レベル
ジャズっぽいフレーズを弾いたり、コードを押さえたりできる
・趣味として楽しみなさい

□初心者レベル
ジャズ・ブルース、定番スタンダードである程度アドリブとれる
・バンド組んだり、ジャムセッションに出撃可能 ジャズやる女の子と仲良くなれる

□中堅レベル(セミプロ)
定番曲は全て暗譜、初見楽譜でも問題ない
・ジャムのホスト務めたり、レッスンを仕事にできる 初心者や教え子の女の子を食える

□上級レベル(プロ)
プロ品質の演奏ができる、人を沸かせる演奏ができる
・アーティストのライブツアーやレコーディングにも参加できる ファンの女の子を食える


さあがんばれ!独学でも問題なし
最短で超初心者から上級まで3年くらいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:48.794ID:l2X8W98AM
現実的に音楽で食う事は難しい
サブスクで有名人しか食えなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:38.741ID:Y8C7nMiv0
佐村高知
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:42.211ID:iYu/12MO0
小学生がYMOの真似してるレベルじゃねーか
悪いことは言わんから働いて趣味でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況