X



ポーランド「旧共産圏です。EUに入って成功しました。もうすぐ日本の生産性を抜きます。自称難民の経済移民はシカトします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:31.336ID:BwpQ5VT5M
有能すぎん?…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:50.899ID:0TFpC4WYr
歴史的に見ればヤゲウォ朝とかポーランドリトアニア共和国とか、ヨーロッパで覇権を握っていた華々しい時期が結構あったのに
イメージで言うとポーランド分割や独ソの侵略の方が根強いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:29.640ID:s6f/NGHLa
ウクライナからの難民で治安がかなり悪化してるんだってな
ポーランド人からもウクライナの難民めちゃ嫌われてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況