X



社会人向いてない新卒の話を聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:05.812ID:eDhrRX4Ja
なんかなんもやる気が起きないな 
手取り20万のうち18万貯金してるし、人生楽しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:38.307ID:eDhrRX4Ja
6時に帰って飲み会は行きたくないから断ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:14.446ID:eDhrRX4Ja
大人ってすごいんだな 
俺絶対結婚できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:16.487ID:uibYGsTkd
独り暮らししろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:49.359ID:+k0kkA+W0
採用された時点で向いてるから安心しろ
ソースは無内定で卒業してニート俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:54.491ID:eDhrRX4Ja
>>4
大学時代したけど、あれは彼女いて初めて楽しくなるものだ 一人は家賃の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:34.249ID:eDhrRX4Ja
>>5
大変だなそれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:58.125ID:F7NquDpL0
一生実家で暮らして無駄な生活してろボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:13.529ID:eDhrRX4Ja
土曜のこの時間にVIPの時点で俺やばいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:21.131ID:UM3QRr9/0
もうダメって思ってから割となんだかやれてる
死にきらないくらい丈夫
体だけは確か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:50.440ID:eDhrRX4Ja
>>8
一人暮らしより実家のほうが楽しいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:15.011ID:F7NquDpL0
>>11
恵まれた実家だな
親がもったいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:43.555ID:sbF5b8Q30
すごw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:19.679ID:gF4of+qFr
辞めたら二度と戻れなくなるぞ
そのうちなんか楽しい事見つかるから惰性でもなんでもとりあえず続けろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:50.563ID:F7NquDpL0
実家に金を渡してなさそうだし本当に舐めてるなこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:39.908ID:z5cjqByPd
話せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況