X



お前らがメンタリストDaiGoから学んだ事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:37.181ID:AA1ZBP9zM
ブロッコリーは体に良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:19.263ID:pNgYumUhd
ウィッシュしとけばなんとかなるなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:55.624ID:Yc7AbPiK0
名前が被ると迷惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:21.096ID:NPIYM7xbd
弟にはセクハラしてもよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:37.227ID:AIsOmM1sr
コンプレックスという隣人はそいつに一生付きまとうということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:48.623ID:vdbfyhSl0
IQ高くてもEQ低いと人望は得られない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:58.780ID:rDHPrbES0
優秀な弟の存在でああなったんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:38.197ID:LCFFWkFZ0
関西から来た時はどうみてもチンピラだったのに
数年後チンピラ感が抜けて愛嬌ある感じになってびっくりした

志村や内村らに教わったり頑張ったらしいとは聞くんで

スレタイ的に学んだことは
ちゃんとした人を見つけてしっかり学ぶってことかなと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:24.914ID:nGAyUq3Kr
>>8
なんか自分で言ってたなかったっけ?
チンピラ加減ですら自分は井の中の蛙だったと痛感したみたいなこと
悪ぶりすら所詮島育ちの程度でイキったと思うとなんか虚しくなったとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:37.086ID:/kTvP1Xg0
クラスメイトとタッグを組んでDaiGoを虐めてた担任の苗字が田中であること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:28.871ID:RsDtbFxW0
かわいそうなひと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:52.659ID:ECzOH38RH
ワインはまずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:51.162ID:8QizD6R0p
DAIGOが意識的にブロッコリーだけ食べてる姿は何か違和感を感じた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:02.904ID:0plUve8Qr
せめて弟があそこまで優秀じゃなきゃ成功マウントだけでも取れたのにねw
成功されてる上に幼稚な言動諭されるんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況