X



自衛隊って戦車500台程度しか持ってないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:22.128ID:e3/HeFrO0
何に力入れてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:42.214ID:m5OA/cRa0
米軍への駐在支援
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:52.249ID:gFjdqIIi0
カレーの味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:47.187ID:x3qxWWSV0
ドイツの倍近く持ってるなら十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:01.759ID:VyyTFpMu0
節約
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:38.855ID:v58tpZht0
ミリタリー飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:41.846ID:e3/HeFrO0
自走砲の保有数は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:48.856ID:VyyTFpMu0
>>4
EUは4000台くらい持ってたはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:38.781ID:ZEZy1S480
踏み込まれる前の海空に金使ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:25.560ID:e3/HeFrO0
戦闘機や航空機の保有数どのくらいなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:55.184ID:bY/jCPDv0
陸に降りられたらその時点で負けだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:45.850ID:5vdTCjBY0
いやスパイがすでに国内にいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:54.172ID:0vVJJ3PGd
>>8
ドイツって言ってるのにEUの数出す馬鹿よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:22.615ID:bY/jCPDv0
陸にきたってのは空と海での敗戦をもう示してるんでな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:00.380ID:v58tpZht0
実際に揚陸艦が来たとしてどの時点や距離で確実に「沈める気で」攻撃するのか決まってるのかな
「遺憾!遺憾!」連呼や威嚇射撃程度で揚陸されちゃうんじゃないかと気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:05.143ID:e3/HeFrO0
>>11
陸に降りてからも厄介で一筋縄行かないって思わせた方がより侵略国家が困ると思うが
事前準備にもより金かけたり
侵略やめようと思ったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:54.448ID:A4pad2pVa
なおスパイ防止法というのが成立したらAndroidのスマホ、特に中華Androidは日本では使えなくなる模様
さらには北朝鮮の資金源になっているパチンコも日本から撤退だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:47.704ID:VyyTFpMu0
>>13
馬鹿はお前
地政学を無視した数字に価値はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:51.898ID:VyyTFpMu0
>>14
それはWW2で既に否定された日本海海戦的な艦隊決戦主義思想だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:34.933ID:Uyt/xIZia
どうせ自衛隊に国は守れん。関東人はロシア語関西人は中国語勉強しとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:47.556ID:14m6UPoa0
基本空自と海自に全振りだから陸自は三のつぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況