X



500円玉貯金してるけどさキャッシュレスがほとんどだし手数料かかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:30.985ID:CbvD0e+u0
もう両替してもらおうかと思うんだけどどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:22.303ID:TRAMiof80
普通に貯金しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:04.257ID:V8SHERX/0
500円玉貯金の目的は何だ?
お前が何がしたいのかによるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:16.161ID:WkslYErc0
キャッシュレスほとんどで500円玉発生するとか、どんな使い方してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:26.336ID:CbvD0e+u0
>>4
お金を貯めたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:39.547ID:CbvD0e+u0
>>5
自販
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:07.118ID:CbvD0e+u0
あとラーメン屋とか飲食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:31.212ID:ocQ4Lvyu0
硬貨そのまま預け入れでも手数料かかるのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況