X



MacBook Air買ったら世界が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:11.118ID:9h3NhjVwp
今までスマホでネットしてた自分が馬鹿みたいだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:19.469ID:68W9yrFja
スタバいこうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:48.849ID:tBVLGDSA0
ネットで何すんの?5ch?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:48.797ID:indR602Zd
>>3
ネトサだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:36.624ID:9h3NhjVwp
>>2
スタバは明日行く予定だ
タピオカカメラでドヤ顔してる馬鹿女に見せつけてやるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:20.366ID:9h3NhjVwp
しかも買った値段が11万ちょっとだ
タピオカカメラ買うと12万以上するからめっちゃお得感あるわ
マジでスマホがおもちゃに感じるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:25.716ID:oPBMGgmk0
もう少し出せばPro買えんのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:30.652ID:9h3NhjVwp
画面の見やすさも音の迫力もスマホと全然違うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:00.398ID:tBVLGDSA0
タピオカカメラって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:11.848ID:9h3NhjVwp
>>7
13インチプロ買うならAirでいいわ
軽いし薄いしそもそもタッチバーがダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:28.533ID:9h3NhjVwp
マジでiPhoneでネットサーフィンしたりYouTubeとかNetflix見て満足してた自分が恥ずかしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:55.695ID:Hwt5d9gD0
デスクトップ買ったら小便漏らしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:56.144ID:oPBMGgmk0
>>10
MacBookかiPadかと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:55.595ID:9h3NhjVwp
>>12
デスクトップは業務用かチー牛しか買わんだろ
USB-C対応モニター買えばMacBook Airから4K出力できるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:23.351ID:kDZOjubS0
>>9
たぶんiPhone13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:48.961ID:ZU2E3T8W0
映画館行ったら糞尿撒き散らしながら雷に打たれて死にそうだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況