X



上皇さまも5ちゃんとかなさるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:17:00.883ID:xcf0sQgCr
さすがに専門板で魚とかの話をまったりされてるだけだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:39.572ID:68W9yrFja
それっぽいひとケンモーで見かけたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:52.459ID:0vVJJ3PGd
車列みたいに前後10レスぐらいは警護がだけレスできる仕様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:09.999ID:UJfY6ek00
ネットでなんでも調べられると思っているのはネット初心者や池沼だけだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:56.280ID:xcf0sQgCr
>>2
嘘だろ…ケンモメンなんか陛下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:21.585ID:xcf0sQgCr
>>5
悠仁さまはされてるやろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:42.357ID:0/PwpvBF0
佳子さまはガルちゃん民だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:02.836ID:wBhSfUBW0
>>7
今は厳重に監視されてて自由にネット出来ないと思う
自由になれば絶対にやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:23.817ID:t7ZyRlNL0
上皇陛下はインスタとか嗜まれてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:47.073ID:2ZR4sMkmd
佳子さまは小室スレで擁護しまくってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:16.312ID:xcf0sQgCr
>>10
みたい
陛下の踊ってみたとか見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:43.148ID:xcf0sQgCr
>>11
佳子さまはせんやろ
眞子さまやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:30.062ID:0Fg/hKBHd?PLT(15001)

朕もやりますよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:35.482ID:wBhSfUBW0
>>11
典型的なマンコ女だからネットはせいぜい匿名Twitterくらいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況