X



年収500万以下のやつってなんで転職しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:00.549ID:pGSEIAkRM
不思議ちゃんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:59:18.096ID:yCwhHWX60
別にそんなにたくさんもらう必要ないし仕事楽だしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:00:38.956ID:/xSLp73lM
なんで年収600万以下に設定しなかったの?
それが答え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:30.810ID:iOozOwho0
仕事が合ってるかどうかが一番だよ
多く貰えてもきつけりゃ意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:20.878ID:yCwhHWX60
そもそも不思議ちゃんというのは末尾Mでこんなスレたてちゃうおバカさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 10:07:17.997ID:YXEA9M900
むしろ年収700万あるけどやめようかと思ってるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況