X



偽造500円玉を見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:05.186ID:T5lNOZqx0
なおもちゃみたいだけど重さはしっかりしてる
なんだこれ

https://i.imgur.com/nzITDgy.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:50.656ID:oPBMGgmk0
レア物じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:41.375ID:qBwFn2z30
自販機に入れたら必ず戻ってくる出来の悪い偽物だから捨てとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:50.137ID:N3nFbsgia
500ウォンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:54.621ID:xRS8/WtF0
偽造って持って使ったら(あと、造ったら)犯罪じゃなかったっけ?
そういうのわかんないけどそうじゃなかったかな?って思っただけ、間違えてたらスマソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:26.547ID:xDs17KOId
通報しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:35.859ID:dGsSZRlb0
俺も同じようなの見つけた
案の定自販機で使えなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:07.126ID:Zu57Pvs80
新硬貨、、、完成していたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:18.937ID:plJlNmgEa
価値ないから俺の100円と交換してやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:18.186ID:1l7oWaSa0
スロットのメダルみたいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:37.536ID:aTCVPmXGa
ガチの変造500ウォンが釣りに出て来た衝撃に比べたら、この偽500円玉なんてクオリティ高いから許せるレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 09:56:53.329ID:yKeNaIFda
にせんえんさつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況