X



自分に向いてる仕事ってどんなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:51:46.528ID:AV0paucR0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:52:01.310ID:AV0paucR0
どうやったら分かる?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:52:29.547ID:zaQDq0TS0
AV
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:52:39.225ID:mW1/bl64a
君は芸術家タイプだね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:52:40.663ID:5DaC63oRa
研究者とか芸術家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:52:47.745ID:Fa5Ealpn0
16タイプ診断
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:00.927ID:eJ0pOKXca
コミュ障ならどれも向いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:16.027ID:BWXTP0jo0
一年努めて苦痛を感じない

少し長い休みからの出勤前日とかにいやなきもちにならなち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:33.581ID:dQzkoe5ua
とりあえず色々やってみて「あ、この業種ならやっていけそうだわ」ってなるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:39.204ID:dg77JW4Ka
赤ペン先生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:01:08.630ID:Y8C7nMiv0
昔、学校でそういう検査みたいなのやったけど、工場のライン工があってるって出た
単純作業好きだし割りと合ってると思ったな

でも今は技術者やってるわ。勉強も楽しい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:10:54.764ID:8GMpgR3K0
とりあえず自分の性格とか年齡経歴を書いてみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:11.187ID:TXZVwNN60
それが簡単にわかりゃ誰も苦労しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況