X



先日初ソープに行ってきたけど失敗してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:07:27.471ID:Gy1cfSeud
即イキでした...
ちょっと残念な童貞卒業だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:07:50.023ID:a9B0WCRO0
2回戦は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:07:58.533ID:iYu/12MO0
気持ちよかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:10:57.355ID:Gy1cfSeud
>>2
心身喪失って感じで勃たず
やっぱり早漏がショックだったんだと思う
>>3
イッてる最中に脚ガクガクになった
気持ちよさは最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:12:25.538ID:iYu/12MO0
>>4
よかったじゃん
挿入する前に逝っちゃう香具師もいるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:12:58.894ID:Nk6dsv7p0
相手は何歳くらいだった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:14:22.040ID:KFZELlAV0
事後のイチャイチャは楽しめた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:14:22.481ID:4w60NzZDd
経験値つんでレベルアップ目指せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:15:37.206ID:JAxouNEE0
俺はイケなくて最後手コキだったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:15:46.798ID:Gy1cfSeud
>>5
いや俺も最初のフェラチオでもうヤバかったから嬢に言って何回かインターバルとってやった
>>6
多分同年代
19か20くらいだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:16:47.378ID:M/XGP/fg0
>>10
めっちゃいい店だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:30.807ID:IVhZAId/0
何分でおいくら万円だったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:38.958ID:Gy1cfSeud
>>7
何回もハグしたよ
身体柔らかかった
>>8
ぜひ次も来てくださいねって笑顔で言われたから来週にでも行きたい
不思議な事にオナニーする気がこないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:18:08.674ID:98KE54F60
最初はそんなもんやろ
裸見るだけで汁だらだらなるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:18:23.633ID:Gy1cfSeud
あ、値段は7万後半だった
言うの忘れてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:19:10.176ID:4w60NzZDd
たけぇw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:20:03.877ID:Gy1cfSeud
>>14
初めに一緒にシャワー浴びてるだけで熱々ギンギンで我慢汁だらけだったよ
家でシコってる時にはならなかったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:20:44.834ID:Gy1cfSeud
>>17
最初が肝心だと思って大奮発したよ
おかげでしばらくカップラ生活かも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:24:49.631ID:wMC1zU1W0
そんな高かったらショックかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:26:07.276ID:Gy1cfSeud
「まだイッちゃダメですよ〜?wガマンガマンw」って煽ってくる嬢にドキッとしたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:21.605ID:Gy1cfSeud
乳首ズリとパイズリも最高だった
騎乗位ではイク時に声出てしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:46:07.586ID:EO/h1ROq0
楽しそうで良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:13.489ID:KFZELlAV0
俺も風俗行きたくなったが金がねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 06:15:40.955ID:R+UhYVA80
一時期ハマってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況