X



マスターデュエルの放置botのおかげでランク盛れてワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:40:40.609ID:RqR8cgHlM
虚しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:42:07.311ID:0N7bROZO0
放置ボットと我慢比べするん
サレンダーするからランク下がり気味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:42:19.118ID:ZnF00eES0
エグゾディアで先行とって1ターンキルしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:43:27.201ID:JmV0Nvwvp
>>3手札誘発に負けるクソデッキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:45:20.869ID:ZnF00eES0
>>4
botは入れてないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:55.563ID:JmV0Nvwvp
ああごめんbotにエグゾディアで勝ってるって事かすまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:47:36.424ID:N50aUdqj0
>>6
特別に許す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:55:32.065ID:ISotsCp10
俺も放置botに助けられた
ダイヤ帯のジェムありがたきー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:45.422ID:tJCO99gd0
どうせ来月1つ前のランク5になるんだから昇格報酬美味いとかは特になくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況