X



仕事の上司がー 人間関係で辞めたー って奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:14:57.359ID:MXEWKJf5p
上司もクソかもしれないがお前もクソだぞ

俺の友人はそうだった そいつに直接言う勇気がないからここで言わしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:15:29.496ID:mPpf61uO0
いやだ😊🤞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:16:52.967ID:sZuL7R7/d
そうゆうヤツって他人のせいにするんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:28.980ID:JmV0Nvwvp
こんなところで友人の悪口言う俺もクソだ

カーナビで移動してるのにわざわざ自分のスマホのナビに同じ場所いれててめーのスマホでナビゲートしてくんじゃねーよ いやみたらしいな

って思ったけど カーナビは古い可能性もあるからスマホのナビで見たほうが確実なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況