X



なんでKAZU1には救命いかだがなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:01.263ID:RsDtbFxW0
あれば助かったかもしれないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:43.984ID:VU2ngXKMa
あっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:04:05.414ID:YDp8gcVOd
あったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:04:23.391ID:RsDtbFxW0
あったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:04:41.689ID:BWXTP0jo0
捕まるタイプな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:07:24.995ID:RsDtbFxW0
>>5
それじゃすぐ死んじゃうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:08:21.883ID:9/162Vy40
だから叩かれてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:23.567ID:vC5lG5h+0
それ自体は合法だからな
叩くなら行政を叩け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:13:34.156ID:9/i0Q/Jt0
あったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:17.914ID:YK/yCYRg0
>>8
これ。
行政がこれでokとしてるからな。

暖かい海なら生き残れるけど、知床の冷たい海だと半身浸かった状態で30分もたない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:25.254ID:OFaVF5pb0
コンサル「経費削減だ!」
社長「喜んで!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:06.837ID:9/162Vy40
海水温2℃だからな
氷水だよ…死ぬわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況