X



(´・ω・`)遊戯王5D'sってめっちゃ面白いのになんで評価されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:53.116ID:J603yeQE0
(´・ω・`)よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:07.484ID:Z/+HtPg10
評価とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:47.924ID:GWUZXxFxr
5D'sまでの3作は評価かなり高いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:06.808ID:GWUZXxFxr
不動遊星はまじでかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:15.447ID:5DaC63oRa
GXと違い最初暗くて後から弾けるから好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:16.952ID:B8jZ4AUBp
遊星とジャック好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:17:02.508ID:Qjmtdugv0
アキのエロ同人好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:20:04.583ID:x1b2gYCOa
評価されまくってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:14.986ID:wbwVQ0//0
DVDが高いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況