X



ビールやめてキリンレモンを飲むことにしようと思うんだがどっちの方が体に悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:14.287ID:ZsM+kG580
自販で買ったキリンレモンの一口目の美味さは異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:16.780ID:THI92jP+0
ウィルキンソンの炭酸じゃダメですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:23.303ID:NRrutaQPM
キリンレモンのほうがマシ
健康気にするならレモン味炭酸水にすればよき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:00.434ID:+tX7NMQ0a
キリンレモンとかw
やっぱり三ツ矢サイダーやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:36.225ID:tzXfk/Nw0
ラムネよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:50.083ID:VJixCfIn0
体にいいドクターペッパーにしなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:52.508ID:Nami0kWjd
ドクターペッパーだろ
ドクターって名前からして体に良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:56.924ID:8BMS2FV/a
無糖キリンレモンなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:45.810ID:NRrutaQPM
毎日ガブガブ飲まなきゃ平気でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況