X



もう無職職歴なしのおっさんは応募された企業が無条件で正社員雇用しなければならない法律作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:50.795ID:fQNuIpPvp
無能でもクビにしたら厳罰、も追加してくれたら働いてもいいかもしれない
お賃金もちゃんと払うように😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:23.125ID:TlJEumh+0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:13.824ID:fQNuIpPvp
>>2
働き手が増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:35.668ID:mHdKE+0j0
だから嘘ついて派遣で会社に入って死ぬ気で頑張って正社員になれよ
正々堂々戦って勝てる訳ねーだろアホか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:45.118ID:PnCYJrIw0
>>3
増えてないんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:04.687ID:fQNuIpPvp
>>4
国民の幸せのための国がなんとかしろって言ってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:26.622ID:fQNuIpPvp
>>5
やってないからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:34.791ID:75hcRmli0
どうせならBI配ってやった方が良いだろ
今更オッサンが職場来ても仕事覚えられなくて結局詰む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:06.456ID:ob+uMveq0
>>3
そんな働き手ならいない方がいいんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:19.672ID:fQNuIpPvp
>>8
コピーだけさせてたらいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:07.988ID:fQNuIpPvp
>>9
でも生活保護受給者の中でそれなら働こうかとなるやつ出てくるかもしれないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:21.286ID:vtEDDZnT0
そんな法ができたら大企業みんな分社化して中小企業になるブームがくるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:22.244ID:fQNuIpPvp
>>12
正規雇用してくれてちゃんとお賃金貰えるならいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:02.471ID:CxMkGT6v0
>>11
生活保護者を減らしたいってことなら生活保護の基準を上げればいい
なしでもいいしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:02:13.328ID:++mMGjDKp
>>14
国民はみな幸せになる権利がある
不幸な人を増やすな
みんながちゃんと働けるようにすべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:58.587ID:s41HHuwM0
>>6
企業にゴミなすりつけてるだけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:10.300ID:CxMkGT6v0
>>15
じゃあ国民じゃないことにしようか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:15.404ID:++mMGjDKp
>>16
ゴミを生み出した社会が悪いんだから責任取るべき

>>17
外人はそれでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:38.633ID:ZqUuPlu90
>>15
それっておかしくねお前みたいなのが入ったら会社の人不幸になるじゃん会社の人だって国民だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:32.792ID:++mMGjDKp
>>19
何言ってんだこいつ
0021おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:38.161ID:NaupQvFC0
普通にドライバーとかやればいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:59.066ID:IV4vXwAqp
>>21
視力よくないとダメじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況