X



ニートだけどニートお悩み相談室っていうビジネスを始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:50.265ID:8vsbSfrTp
ニート相手だからこそ話せることもあると思うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:10.551ID:0KFi3sCH0
相談料980円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:29.698ID:u6xCs8OUa
抜きあり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:36.886ID:DNEkjd880
ニートのパラドクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:41.597ID:2hq6ggyl0
それってニートか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:47.507ID:M5abVjkx0
ビジネスチャンスを思いついてから実行する前に糞スレ立てるからニートなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:50.046ID:hhdVf2hb0
傷口への塩の塗り合いになるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:53.257ID:twx1d/H00
カウンセリングとなにがちがうんだ 一緒になって社会批判とかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:05.828ID:LSxDcHCy0
マッマが息子が働かないって来たらどうするの?🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:51.947ID:57+y8Y6x0
もはやニートじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:53.488ID:OoMyogRx0
何働こうとしてんだ やめろやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:32.267ID:wDUwdEdL0
相談聞くだけならサルでもできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況