X



ルルーシュ「我に従え!」←これずるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:58.632ID:jkTgnH6R0
ひどいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:44.593ID:nTHGy5ghd
むほほwえっちだねえw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:48.431ID:MxvsJQz80
よかろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:56.522ID:yCpCk6tz0
神龍に
永劫俺の望みをなんでも叶えろ!って願うようなもんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:00.910ID:gQAKmzXM0
そんなことしなくてもおちんぽ奴隷になるってのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:16.997ID:lHa0qbh20
ギアス一度きりなら取りあえずそれ命令しときゃいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:41.831ID:ng6ssj4WM
自分自身に正直に生きろってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:34.114ID:NAv6iHvr0
C.C.よ!我に尻揉ませい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:11.703ID:UI/RY96N0
使い方の幅が広すぎて大抵のギアスの上位互換になれるのズルい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:15.674ID:jkTgnH6R0
ずるい、ずるいよ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:03.677ID:jkTgnH6R0
ロロのギアスが不遇すぎる
物理現象に対応してないし心臓止めるとか雑魚すぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:17.430ID:Lvqg/lt3a
目を見て話せない俺には効かないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:36.668ID:4fsYOrDD0
>>8
コード保持者には効かんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:20.758ID:OmbE9zBu0
壁子ちゃんってオナニーナのせいで死んだ説とオレンジのお陰で生きてる説あるけどどっちなのん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:44.406ID:Ls/5Zu9va
俺の言うことを聞くなってギアスかけるとどうなるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:40.701ID:jkTgnH6R0
>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:56.822ID:NAv6iHvr0
>>13
ギアスとか関係なしに揉ませろと言っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:36.583ID:Ls/5Zu9va
>>16
何だァ?てめぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:46.213ID:spNvviSg0
実験で一生壁にマーキングすることになった娘かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況