X



ハルヒ「体を持て余したりもするわ」←昔のオタクはこれでも処女だと思い込んでたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:21.807ID:mmgZsCEHd
ピュアかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:20.764ID:OmbE9zBu0
ピュア俺「だから体験入部しまくってたんだね!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:32.752ID:2nDp7nmH0
なんでこんなハルヒスレ立つようになったんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:06.329ID:mmgZsCEHd
例のキチガイと一緒にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:29.254ID:sFl+24/GM
元カレ百人のビチグソだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:58.275ID:WjrNY0f80
実際ハルヒは処女だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況