X



湊あくあって中身がブスだと思っていたからガチ陰キャと信じていたのに中身も可愛いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:17.931ID:XRG8mvDuM
ただの陰キャ営業だったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:28.099ID:HUOM52G90
ホロライブだぞ
営業しかねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:34.104ID:VurBopbA0
誰それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:12.880ID:XRG8mvDuM
>>3
ホロ1かわいい子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:15.737ID:9Xnmsh6R0
元地下アイドルとかじゃないっけめあと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:58.067ID:VyJDplzX0
陰キャがVtuberなんてやれるわけねえだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:08.668ID:XyyaPOHz0
コミュ障はVtuberなんかやれねーよ😤
と思ってたけどコラボとかで見るとまともに喋って無かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:54.999ID:XRG8mvDuM
>>6
どういう理屈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:56.112ID:XRG8mvDuM
陰キャ配信者なんて腐るほどいるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:35:45.507ID:XRG8mvDuM
今はともかく過去は陰キャだったとかもあり得たのに可愛かったらその可能性もなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:36.821ID:Qo97cidg0
>>8陰キャはコテハンなんてやらず名無しでコテハンを見下すだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況