X



アルコール度数45°のお酒を1:4で割りました。割った後のお酒はアルコール度数何°でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:57:42.928ID:zRivGvCJd
これわからない人多いんっだってね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:09.776ID:GrCov0Zu0
一兆!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:47.393ID:QuewYdILM
底辺かける高さわるに!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:33.154ID:c99WZaa1M
4630万円!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:09.590ID:v7M5bqYD0
12度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:22.215ID:xLKT9D8x0
1:4ってどゆこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:06:35.883ID:zRivGvCJd
>>6
すまぬ
アルコール原料1:割り材4です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:40.337ID:HJYqyPyE0
割るなそのまま飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:58.126ID:JUR7SHYF0
9
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:14.659ID:yws0gzD10
普通に難しい、というか有効数字と温度が分からないと答え出せないだろ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:58.068ID:15apasAnd
11くらいやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:08.984ID:15apasAnd
すまん3か4くらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況