X



電気自転車って作れば絶対売れるだろ なんで誰も作らないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:15:33.917ID:OHKeSLQ/0
まじで俺天才すぎんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:08.966ID:gwYlE8xI0
アシスト以上にすると免許が必要になるとかどうとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:39.506ID:OHKeSLQ/0
>>2
いや要らんだろ
だって自転車やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:59.079ID:o3RKwvVg0
テスラのクルマが火災でドア開かなくなってたな
ドライバーは窓割ってやっとの思いで脱出したらしいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:59.765ID:gwYlE8xI0
>>4
だから要るようになるんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:06.250ID:OHKeSLQ/0
>>3
それくらいしろよ
スマホと同じやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:36.686ID:OHKeSLQ/0
>>6
だから要らんだろ
なら自転車も要ることになるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:28.269ID:YRCMQZmN0
ググってからスレ立てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:32.086ID:OHKeSLQ/0
>>9
だからバイクじゃない自転車だっつてんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:15.799ID:OHKeSLQ/0
ペダルつけて電気で動かせばええやん
アホかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:28.308ID:8aqIBWbq0
今度の改正で原理的には自転車も時速20キロまでの自走が許されそうなものだがあくまでキックボードっぽい形してなきゃならんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:50.467ID:ZafEKEti0
自転車による人身事故事故が更に増えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:12.904ID:K4TyFhth0
漕いで充電、モーターで走行
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:41.040ID:jeiF0muPa
アシストパワーが強すぎて摘発された自転車あったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:48.515ID:gwYlE8xI0
>>8
電動アシスト自転車はあくまでアシストレベルだからセーフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:50.316ID:8XfKWLYJa
時速24km/h以上でアシストがきく奴とこいでない時も電力で走る奴は法的に原付扱い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:55.394ID:vH+UAvT40
浜松の発明王「自転車にエンジンつけるズラ!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:16.781ID:B8SaJ+Rta
>>11
原付は自転車だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:21:47.435ID:4Cd+DrX40
電気自動車って中国製でもうあるよ
ただ、道交法の問題で日本の公道で使うならナンバープレートがいるらしいけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:33.685ID:geOmkoYud
>>11
最初期の実験段階レベルの原付は本当にチャリに原動機付けてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:15.297ID:gwYlE8xI0
モペット懐かしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:51.946ID:8XfKWLYJa
カブF型はロマンの塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況