X



しんぱち食堂とかいう定食屋wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:57.630ID:X2B4nHxur
うますぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:26.738ID:L8jdb8UPp
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:36.766ID:PQOtLUYP0
いやうますぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:53.852ID:FklQOT/G0
いやそうでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:49.748ID:s2/hwO9kd
あれってチェーン店だったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:33.932ID:L8jdb8UPp
新宿と渋谷にあるのは知ってる
新宿店行ったことあるけど期待値の割にガッカリした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:29.606ID:vPRRlBV5d
ウチは庭があるから七輪に炭おこしてアジサバサンマ焼くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:47.792ID:X2B4nHxur
熱心なリピーターだよ
サーモンハラスしか食べないけど週に2回は行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:36.466ID:+Av3QGn+0
美味しい魚出しそうでいてやよい軒レベルの魚を出してくる店って印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況