X



身障だから靴探しに困ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:22:09.913ID:8vHKWDqJd
同じ靴のサイズ違いを買ってるの?
お金倍かかるから大変そうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:29:31.615ID:efzCYnTma
アシックスでセミオーダーありそうだけど
歩く機会が少ないなら27cmに合わせた
内履きを黒い足袋や靴下で作っておくのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:37:07.211ID:dhLrkcOsa
よく21と27で似た靴探してたな
スタンダードな面ファスナー(バリバリ)?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:14:00.924ID:iQPNSJnwa
>>7
そういう揃えかた有りだね
歩くのに向いてるのは親子コーデのお揃い
スニーカーやスリッポンもありそうだけど
脱ぎ履きや歩き易さによるかも

フォーマル用には向かないけどローファー
とかデザイン普遍そうで中古もありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況