X



クレイモアとか言う漫画覚えてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:17.773ID:Qd3n+hSqp
北の戦乱から後はつまらなかったよな
最後もテレサ呼び出すとか微妙だし
クレア自身の手で決着つけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:49.847ID:QE2PtX30M
腕ぐるぐるのジーンさん好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:12.046ID:nN7dYR9u0
エンジェル伝説面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:43.624ID:Vp/SFXe70
トルソーのラインがきれいな女ばかり出てきて新たなフェチに目覚めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:52.785ID:yP8DD/Gx0
ラキとかいうオスガキはいらなかった
青年期になってからカッコよくなったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:21.208ID:iXs0LM/eM
俺が一番好きな塵食い、誰も覚えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:25.125ID:Qd3n+hSqp
>>2
ナンバーに拘らずにクレアに恩を感じて一緒に居てくれるの好きだわ
生きてて欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:15.655ID:Qd3n+hSqp
>>8
地面はって戦う奴だっけ?
過去編おもしろかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:29.326ID:9gjS4/Bca
>>4
貧乳と言うか体のラインが奇麗なエロ漫画でめっちゃ抜けるようになったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:33.416ID:Vp/SFXe70
>>8
カサンドラだっけ
他の元No1とめちゃめちゃ歪んだ愛憎劇始めた奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:57.004ID:nFyU1w6Yd
体めちゃくちゃ仕上がってる女の人強キャラ感出しながら登場したけどあっさりやられたのはちょっとガッカリした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:07.480ID:oLJa3Ubn0
最後まで見たはずだけど中盤から最後までほとんど覚えてねえ
微笑のテレサかなんかが主役すぎてラキどころかクレアも空気のまま終わったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:18.623ID:yP8DD/Gx0
あの作者新作描いてたけど普通のファンタジーで拍子抜けしたな
クレイモアまたアニメ化して欲しいわ原作終わってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:21.567ID:wDUwdEdL0
北の話で止まってるわ
No.2が腕くれたのは感動した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:43.517ID:iXs0LM/eM
>>10
そうそうそう
あれの覚醒体も異形感ヤバくて好きだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:55.331ID:UUBZbfJs0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:06:54.942ID:iXs0LM/eM
オフィーリアのクソ女っぷりが好きだったのになんか突然良いやつになったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:07:05.460ID:++IRLiPX0
あのクレアの彼氏いらんよな
めっちゃイライラするやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:14.984ID:Qd3n+hSqp
>>15
前のアニメ自体かなり昔だしな
クレアが覚醒体になってプリシラと戦うオリジナルエンドだったし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:35.054ID:3y07VdRD0
深淵の者だっけ
あっさり退場しちゃったのはな
まぁだらだら続けられるよりはいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:09:08.908ID:7PF3lXoB0
おねショタ放棄した時点でな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:09:29.261ID:xojIodikM
微笑のテレサの語感が良すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:09:59.016ID:Qd3n+hSqp
>>20
漫画だとラキはそこまでウザいとは感じないけどアニメで見ると気になるかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:10:40.741ID:zbXTmyqua
深淵の方の姉妹が途中で急に合体して謎だったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:19.813ID:oLJa3Ubn0
アニメは剣のSEがなんか好きだった記憶がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:13:22.057ID:+8ToDOBk0
どーでもいいけどカバー裏のコメントがいつも「○巻ですよろしくおねがいします」でなんか嫌だった、面倒なら書くなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:47.524ID:yP8DD/Gx0
妖力解放の音好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況