X



【悲報】高校教師さん、16歳とみだらな行為をしてスマホで撮影し、ホテルから出てきた所を警察に発見され逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:18.285ID:LXil9yeed
18歳未満の少年と知りながらみだらな行為をした上、動画を撮影したとして、愛知県警安城署は1日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と県青少年保護育成条例違反の疑いで、奈良市大宮町、私立高校教諭、田口貴博容疑者(29)を逮捕した。

逮捕容疑は2月27日、名古屋市中区のホテルで16歳の少年とみだらな行為をし、スマートフォンでその様子を動画撮影したとしている。

署によると、2人は1月に会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。2月26日に少年の母親が行方不明届を提出。同27日にホテルから出てきた2人を署員が発見した。

https://www.sankei.com/article/20220301-CTKRVKCVGRLIJBXQ2NIF7FSQ24/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:07.545ID:FhEj/XDOM
ケツの穴舐めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:07.915ID:/nGeBkgU0
なぜ3月のニュースを持ってきたのかを知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:14.417ID:zEUtQPeFa
ホモォ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:23.953ID:CVlAOkm2M
つけられてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:32.007ID:RpxL+X+gr
ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:21.509ID:b15P/WYA0
少女かと思ったら少年って色々ぶっ飛んでますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:37.114ID:4ys4cCjTd
>>3
てもお前ら10年前のアニメの話とかするの大好きじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:02.431ID:wVcgIIRO0
そこに愛はあったんか
そこが重要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:21.991ID:/gGMwT3UM
日本の4割はLGBTだしもう性的マイノリティじゃなくなりつつある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:45.540ID:pqY8FJ0kd
また田口か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:32.176ID:xlLx9nTnM
たぐっちゃん忙しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:06:49.822ID:oyjqvOCFd
これだから田口は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:09:23.649ID:xD9cZsmua
行為許しちゃってるじゃん居るのわかってるなら未然に踏み込めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:11:35.897ID:x5rvK3Tdx
またHOMOか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:45.420ID:wVcgIIRO0
愛し合ってて逮捕されたんなら悲しいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:17.926ID:9YZ7UV9kr
名字に穴ばっかあるヤツはやっぱ穴を求めるんやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:29:52.511ID:XGl/MwueM
田口←これが名前と言われたら外人はビビるだろうな
って書き込みに( ゚д゚)ハッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況