X



戦闘機の音うるせえから引っ越そうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:34.534ID:zEUtQPeFa
引越し前からうるさいことは聞いてたけどここまでうるさいとは思わんかった

ちな石川県航空自衛隊小松基地周辺
ほぼ毎日スクランブルある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:53:28.550ID:Ca2yFBJaa
なんでそこ選んだのかちょっと意味わかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:39.425ID:kAF/RPhFa
基地前でプラカード持って抗議すればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:26.268ID:xylx4su80
ブラック・ジャックで飛行機の音がうるさくて自分の鼓膜何回も破壊するおっさんの話あったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:39.225ID:zEUtQPeFa
>>3
沖縄じゃねーからそんなもんでないよ
こっちは承諾して移り住んだんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:49.671ID:ePBVA4L40
東京においでよ
町田とかいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:53.802ID:GgS27hEh0
うちは伊丹のヘリがよく通る

ヘリコプターカッコいいからよく見てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:15:20.605ID:oyjqvOCFd
録音してうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況