X



なんで母親の連れ子ってすぐ殺されてしまうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:38.335ID:CN7gnTCid
大体付き合ってるDQNに殺されるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:03.923ID:47WJurZj0
生き物の本能だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:42.092ID:x5jhkj5xa
なんですぐ殺されてしまうのか
考えてみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:51.194ID:g/+uCmGt0
よく生きてたなおれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:40.056ID:CvXsjWNsa
野生動物でもよくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:48.572ID:v+jub3bP0
男にとって他人の子だからだろ
連れ子なんて足かせでしかない邪魔だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:48.964ID:kAF/RPhFa
DQNは知的障害者だから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:15.664ID:cq8fxyK+d
2-3歳児のイヤイヤ期迎えた子どもはねぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:03.063ID:vId/Qmuna
"モノ"だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:07.263ID:CN7gnTCid
まあ自分の子供以外基本かわいくないよな
猫とか愛玩動物のがよっぽどかわいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:20.395ID:WcYTab77d
ライオンとか鴨と同じ理由じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況