他人を生贄にしないと生きていけない種族が「お前は他人と関われ」とか上から目線で言ってるのムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:08.873ID:yhrmMwppd
ゴミが上から目線で自分たちのための犠牲になれと抜かしてるんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:10.048ID:yhrmMwppd
自分たちの養分が欲しいのを上から目線で口きいてるんだぜあのゴミどもは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:39.512ID:yhrmMwppd
ほらお告げはどうした障害者ども?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:14.354ID:/nGeBkgU0
以下好きなアンパンマンキャラスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:43:10.994ID:/V6U7zmG0
てんどんまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:43:14.638ID:yhrmMwppd
気持ち悪いんだよあの目も笑い声も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:37.463ID:yhrmMwppd
あの目は撮り溜めてあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:58.332ID:yhrmMwppd
人の目じゃねえんだよ化け物がよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:32.377ID:yhrmMwppd
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:34.525ID:jNFNNUiM0
悪魔のいけにえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:36.045ID:yhrmMwppd
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:07.726ID:yhrmMwppd
あげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:13.519ID:g2GxpsOLd
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況