X



鼻血が止まらん助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:39:37.528ID:logzHTwv0
今までとは比較にならないほど深い位置からすごい量出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:15.802ID:S/l38bN60
何した?
突いた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:25.641ID:xylx4su80
キーゼルバッハ部位から出てるのか!!大丈夫か!キーゼルバッハ部位!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:40:55.455ID:logzHTwv0
>>2
いや家出る準備してたらいきなり鼻の奥からツーって垂れる感じがして出てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:37.941ID:logzHTwv0
>>3
鼻血を小さい頃から週2ペースで出してる俺から言わせてもらうとキーゼルバッハじゃない
もっともっと奥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:41:48.150ID:logzHTwv0
>>4
低血圧で断られたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:29.060ID:xylx4su80
>>6
キーゼルバッハ部位じゃないのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:30.396ID:7bBmX8xAM
暑さにやられたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:42:30.752ID:gpGo6wnd0
首のうしろトントンするなよ
鼻つまんで鼻と目の間を冷やせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:44:21.252ID:logzHTwv0
>>10
調べて一般的なことは基本的に試した
なのに止まらん
30分くらい出続けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:06.504ID:logzHTwv0
>>9
室温25度やし暑さじゃないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:18.838ID:logzHTwv0
やべえよ
ゴミ箱真っ赤だよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:04.437ID:x5jhkj5xa
鼻血をどうしたらいいのか
考えてみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:47:58.215ID:gpGo6wnd0
30分はやばくない?病院行った方がいいのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:24.711ID:7bBmX8xAM
まずいね
病院行こう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:50:01.409ID:CCBPq7uk0
>>15
やばいよな?
でも病院行くほどなんか?鼻血が止まらんって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:51:08.058ID:CCBPq7uk0
>>16
マジかよ2人もそういうなら行こうかな
近場に耳鼻科なんてねえよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:42.310ID:gpGo6wnd0
>>17
調べたら15分以上止まらない場合は病院へ って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:51.909ID:67bddoKQ0
キーゼルバッハって初めて知ったけど俺いつもここから出てるわ
それより奥から出ることなんてあるのかやばくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:53:27.479ID:Ndyz1LLj0
下向くのがいいんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:53:44.983ID:7bBmX8xAM
俺も昔はしょっちゅう鼻血出してたけど>>10やって止まんないこと無かったしなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:18.613ID:ePBVA4L40
何なら救急車呼んでもいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:33.426ID:CCBPq7uk0
>>19
耳鼻科着いたら止まってたってのが怖いけど今まであんまり出たことない部位だから行ってみるわ
15分で病院って短いな
>>20
感覚的にはキーゼルバッハから爪1.2こ分奥って感じ
すげえ気持ち悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:00.721ID:onBNwdEsM
Wi-Fi切ったからID変わってると思うが俺だ
>>23
もう家出ちゃったよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:24.790ID:ePBVA4L40
>>25
行けるならそのまま行け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:58:41.870ID:67bddoKQ0
血止まってても見てくれるだろ
耳鼻科いってきな
俺も昔30分止まらなくてティッシュ一箱使った時耳鼻科遠くて結局ついた頃には止まってたけど処置してくれたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:03.261ID:onBNwdEsM
こういう時に救急車呼ぶか分からない電話番号使えばいいんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:00.900ID:XQojUqlf0
鼻をつまんで椅子の背もたれにのけぞるように背骨を押し付けて深呼吸すると1分で止まるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:11.315ID:gpGo6wnd0
#7119だっけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:30.078ID:7bBmX8xAM
>>29
♯7119
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:59.468ID:gpGo6wnd0
どうやって向かってるんだろ。貧血とか起きてないか心配
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:29.025ID:onBNwdEsM
やべえ車のティッシュが限界だもうない
鼻に詰めたティッシュも完全に真っ赤になって垂れそう
>>33
車よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:07:00.087ID:gpGo6wnd0
運転中に目眩起きると危ないから、ゆっくり急いでな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:07:27.369ID:oyjqvOCFd
死んだか...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:57.632ID:gpGo6wnd0
鼻にタンポン詰めるしかないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:13:32.483ID:7V/ZVNtzp
ここまで画像無し
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:22:57.971ID:xylx4su80
生まれてこの方鼻血出たことないけど大変だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:29:32.768ID:onBNwdEsM
お前らありがとうな
病院で治療してきたけど色々やってもらったわ
今度鼻を焼いて出にくくしてもらうわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:29:55.547ID:onBNwdEsM
>>38
写真撮ろうかと思ったけど血だらけのゴミ箱なんて誰もみたくないやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:31:09.679ID:gpGo6wnd0
無事に診察終わったか
鼻血出やすい体質ってのは大変だな…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:32:30.954ID:onBNwdEsM
>>42
出やすい体質でも普通は3分くらいで止まるし最悪鼻すすればなんとかなるからそこまで大変じゃないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:44:17.897ID:K1IUPOMHM
死んでなくて安心した
よく頑張ったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 15:45:48.983ID:xylx4su80
お前らたまに優しいよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 16:39:31.430ID:QzVrQojnd
また出た時のために細いタンポン買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況