X



俺3年目スーパーの店員、裏で彼使いにくいと言われている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:40.114ID:1BCod2By0
まぁ当然と言えば当然
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:55.238ID:ePBVA4L40
阪大?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:34:13.772ID:1BCod2By0
阪大の意味がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:34:29.404ID:RhCefEd8M
阪大中退?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:34:35.872ID:6GQtMuIFa
心の声が聞ける系?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:04.937ID:yGPxc0y/0
いいように使いにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:40.112ID:NEnfz5Vka
当然のクソスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:41.394ID:6GQtMuIFa
絶対王政?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:50.086ID:n0YsJCN9a
抱いてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:22.113ID:1BCod2By0
>>6
面と向かって言われたし会話してんのも聞いたし人づてに言われたし
俺がいないとこで言われてるのわかってるし
心の声も聞こえるっちゃ聞こえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:25.428ID:qWM+9H750
馬鹿お前それ誘ってるんだぞ
そんなだからいつまで経っても童貞なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:40.522ID:fNSVZueBM
彼使いにくい・・顔はイケメンなのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:21.130ID:7PF3lXoB0
盗聴能力を活かしてライバル店に行けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:12.329ID:UJ9vjA31d
心の声聞こえるならどこでも上手くやっていけるだろw
なんなら占い師で1山当てれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況