X



一昨日俺が息抜きにふざけて描いた絵のスレがまとめられててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:44.451ID:SHtGQIgq0
どのスレとは言わんけどww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:48.744ID:Wiuasxtj0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220527/U0h0R1FJZ3Ew.html?thread=all

何もやる気が起きないんだけどもしかしてこれさつきちゃん病?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/27(金) 09:16:51.713 ID:SHtGQIgq0
脳味噌ふわふわしてる

お前らってどんなワードをNGしてる?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/27(金) 09:23:24.139 ID:SHtGQIgq0
良さそうだったら真似したい
ストレス溜まらなくなるようなの求む

人物しかかけない人と背景しかかけない人が実際に存在する事実が証拠だよね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/27(金) 09:58:37.153 ID:SHtGQIgq0
要はかいてみたらかけるようになるってことだよね

日光浴って帽子かぶってても効果あるのかな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/27(金) 11:04:51.442 ID:SHtGQIgq0
詳しい人いる?

一昨日俺が息抜きにふざけて描いた絵のスレがまとめられててワロタ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/27(金) 14:23:44.451 ID:SHtGQIgq0
どのスレとは言わんけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況