X



結局MacがWindowsに優ってるところってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:41.313ID:mjx8XlTCM
ほんとにあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:19.770ID:U7krikTr0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:28.672ID:1ptAa68C0
自意識過剰になれるところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:31.346ID:bpwj9ycF0
値段
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:32.402ID:xylx4su80
クリエイターはMac使えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:38.887ID:0LQi2LeP0
CPUかな
最新の事情はよくしらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:52.865ID:ifYBrCHQ0
外見だったらマイクとかスピーカーくらいかな
中身?!ないよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:45.440ID:UU2iRqew0
映像周りはMac
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:53.942ID:fXAfAXLP0
なんかいろいろあったけど全部忘れた・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:02.451ID:wxjpqLwFr
まあ上でも上がってるけど内臓のオーディオ関連とカメラくらいだろね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:27.888ID:YVZg/qrvM
マジでドヤ顔感以外にないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:25.556ID:z185sAeK0
ノートパソコンに限定すれば選択肢のひとつには挙がってくるでしょ知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:29:32.211ID:is/iww77M
Mac mini安いから初めてMac使うのに買ってみようかなと思うんだけどどう?
メイン機にはするつもりない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:30:41.156ID:U7krikTr0
>>14
miniでも4K動画編集は楽勝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:31:51.353ID:ZhlakBeRd
時々欲しくなって買ってみるけど
Windowsでやっていた事をMacでも出来るのを
確認したところで飽きて手放すのを2回やったわ
そういやLinuxでも似たようなことやった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:33:50.638ID:KSavZkGza
いっぱいあるけど
そもそもWindows重くない?
Macは丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:29.101ID:gHctS76Aa
ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:56.137ID:is/iww77M
>>15
いや動画編集とかする気ないわ
普通に動画見たりちょっとした書類とかつくったりしてみたい
それはWindowsのほうがいいぞって言われるのはわかってるんだけどMacのUIやら操作方法やら覚えてみたいだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:45.033ID:CBvPTKH80
Airdrop便利
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:38:04.894ID:4YYbCz930
Mac Pro高すぎね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:44:14.755ID:GUipAKY/0
androidとiPhoneのエミュレータ快適に動く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:57:44.785ID:WC44SgMr0
Windowsでブラウジングとか目が死ぬだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況