X



本当にハロワ行ったら仕事紹介してもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:53.445ID:LCLx185vr
俺なんにもできないんだけど俺なんか雇ってくれるとこあんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:24.295ID:PnCYJrIw0
紹介はしてくれるが雇ってくれるとは限らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:20.188ID:LCLx185vr
>>2
じゃあ行く意味ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:21:50.607ID:vId/Qmuna
空求人ばっかやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:04.537ID:LCLx185vr
>>4
じゃあ行く意味ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:23:07.095ID:bQHucZaB0
人生ほとんどニートしてたけど40過ぎて2回見つかったから何でもいいなら見つかるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:16.819ID:F0esT4DXa
最初に菓子折りはもってけよそれしだい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:06.085ID:vId/Qmuna
そうだ、行かなくていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:14.961ID:rapnhWgZ0
職業訓練の紹介してもらえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:44:46.235ID:aR21pOVH0
10年くらい前に寺の坊主募集してるのみたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:48:06.792ID:1mOW9ITCd
求人広告費すらまともに出せない企業ばっかでお察し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:19.840ID:PnCYJrIw0
>>11
昔転職する時にハロワ行ったけどSODの社内システム管理者の募集あったんだよな
応募しなかったことを今でも悔いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況