X



統合失調症って辛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:13:23.909ID:fKyKUrC+0
妄想への逃避も有りなのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:14:49.170ID:fKyKUrC+0
昔持ってて今も薬飲んでるよーみたいな奴居ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:20:44.550ID:y78ch3tEa
とりあえず陰性症状で調べてみ?
妄想だって基本は自分に都合が悪いものばかり

妄想に逃げるってのなら解離性とかかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:23.619ID:ipZiOQsld
空想って「意識して考える」んじゃなくて勝手に「思考が流れ込んでくる」ものだから鬱陶しくなっても跳ね返せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:36.426ID:NLj14pD4d
健常者はホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況