X



オカルティックナインってどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:33.541ID:zXyoVuZm0
歌が良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:10.353ID:RBD3YEzzd
なんだっけ
転校生が学園長で事件解決していくやつだっけ
パンツ見えそうな白ワンピの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:23.877ID:a5oeuPyS0
EDがめちゃくちゃ良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:53.880ID:CN0tC0/e0
あのシリーズだとカオスチャイルドが一番面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:42:26.784ID:SHtGQIgq0
おっ!……うん

って感じだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:43:54.419ID:XyyaPOHz0
義肢の人の死に方がエグかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:23.791ID:XyyaPOHz0
ロボティクス・ノーツだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:44:48.052ID:mjFHmunl0
おっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:01.945ID:HWo+5gZg0
おっぱい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:46.293ID:CN0tC0/e0
>>10
おっぱい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:10.099ID:AK825OGI0
何をしゃべってんだか終始イミフだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:21.867ID:rxnWOqKVa
全員死んでるやつだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:48:56.468ID:a5oeuPyS0
>>16
死んでたと思ったらまだ生きてたアニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:49:44.034ID:qoPfG4d60
おっぱいしか記憶にない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:50:39.427ID:oMb2rMAs0
続きはゲームでみたいな終わり方だった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:50:40.542ID:2jP999Xsd
完成版まだですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:52:44.226ID:HWo+5gZg0
全員早口だからながら見だとサッパリだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:54:27.089ID:MiSFTg/Rd
鼻で0話切り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:55:10.051ID:Ah5C5rUv0
続きはゲームでねって終わり方したのにそのゲームも中途半端な終わり方で消化不良になった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 14:49:32.675ID:xCV8uo2o0
俺は好き
2期あるなら見たい
0030屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:07.626ID:uuIcaIUf0
すっげええええええええええええええ時間の無駄

最初はOPで おっ?いい雰囲気のホラー系アニメか?期待期待 ってなったけど
話がすすむにつれ   ・・・・なんか思ってたのと違うわ クソだわこれ って

案の定イベントも不発だったみたいだしな  悲惨なもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況