X



ついにウマ娘でS+作れた!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:43.818ID:/nGeBkgU0
おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:15.578ID:C7jdHym2d
スキル少ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:45.707ID:XQaJ/z6bd
賢さwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:13.472ID:4ySPqkEip
>>3-4
そこは言わないで…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:53.539ID:TN9KMj6Yr
逃げは根性型にしろって言ってんのになんで言うこと聞かないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:06.504ID:Svf/ijFOd
俺のやってた時代はA作るだけだもヒィヒィ言ってたもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:40.350ID:OiDpx0yyp
>>6
そうなの?
復帰勢だけど初期に根性は罠ステって教えられたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:58.095ID:C7jdHym2d
>>7
クライマックス出てから一気にランク上がったよな
もうアオハルとかやってられん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:02.455ID:S/l38bN60
無課金でもSS作れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:08.800ID:lyYFSKMpp
>>7
俺もその時代からの復帰勢だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:25.091ID:C7jdHym2d
>>8
昔はゴミだったけど修正された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:44.417ID:kSCtbdrGd
競り合いシステムで返り咲いたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:28.064ID:nqaR0JFUp
じゃあまた作り直しかあ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:18.702ID:m9Hw3Im/M
するとどうなる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:40.269ID:nKU3iQYa0
前回と比べて7戦しか増えてねぇじゃねぇか
なんでキタサン完凸いてS+止まりなんだよ
完凸してないの含んだ222編成やめろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:23.854ID:R2YuBKFyp
>>18
ゲームウィズでこれがいいよって書いてたから…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:23.208ID:7ew/VsH90
これ地固め発動しなくね?
なんで先駆け取らなかったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:43.585ID:vDPGPzYGp
>>20
スキルは良くわからんから結構適当
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:58.780ID:PiGQgq+J0
やるじゃん
でも最近はパワーよりスピ賢らしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:48.981ID:Uvf1FgTKp
>>22
時代によって変わるんだね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:24.694ID:+VaVyPxZp
とりあえずもう一回色々見て育成してみる
ありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:54.318ID:5FJqjHuo0
「根性が大事」なんてチャンミ用でもない限りどうでもいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:02.069ID:tnKd/6fK0
幾ら課金してる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:05.709ID:i+mbamYMp
>>26
15万円くらいかなあ
初期3ヶ月くらいは結構やってて後はほぼログイン勢だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:09.753ID:nKU3iQYa0
その編成のままやるにしてもレスボ52積めてんだからもっとレースしよう
立ち回りと運でSSは行けるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:04.095ID:J/0PicNWp
>>28
5回くらいやったけど
A+3回S1回S+1回だった
一回が長すぎて心折れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:13.796ID:ttu+7VyUp
あと育成が下手くそな感じはかなりあるね
仕様が色々あってわからん
イベントの度にどっち選べばいいのかとかもわかってないから適当に押してるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:00.873ID:C7jdHym2d
>>30
選択肢チェッカー使え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:38.194ID:ePBVA4L40
先手必勝は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:52.754ID:8mqyB/nHp
>>31
そんなのあるのか
使ってみるか
育成がさらにながくなりそうではあるが
アプリ上で選択肢に上がるステータス出てたらいいのにね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:22.506ID:OBOIUdpIp
>>32
多分見てないからつかない編成なんだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:38.809ID:ePBVA4L40
>>34
知ってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:57.253ID:UMHVFfy+d
賢さって大事なんじゃねえの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:06.928ID:PiGQgq+J0
PCでやる時は選択肢はウマウマクルーズ使ってるわ
スマホでやる時は覚えてなくても適当に押してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:33.197ID:5FJqjHuo0
>>28
同感
練習は、絆上げ以外・合宿・3~4連投回避以外踏まなくていいよ
レース出しまくるのがスキル盛れる面でも強い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:07.435ID:5FJqjHuo0
>>38
×絆上げ以外・合宿・3~4連投回避以外
○絆上げ・合宿・3~4連投回避以外
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:46.482ID:5FJqjHuo0
>>1
あとネイチャファイン編成の割に賢さが低いと思う
序盤は意識して賢さ多めに踏んで、連投回避用に賢さトレレベル上げとけば800は余裕で行けるだろ
序盤うまくいけば1000↑も目指せる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:54.395ID:DprQaVyAp
>>37
PCもあるけどスマホでしかやってないね

>>38-39
ありがとう参考にする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 13:12:58.256ID:5FJqjHuo0
選択肢はイベント名でググればすぐ出てくる
あとは同じサポカならだいたい覚えられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況