X



ナンバMG5とかいう漫画を読み終わったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:25.352ID:+lFrsnK70
ドラマやってるから読んだんだがクッソ面白いじゃん
なんでこんなマイナーなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:32.596ID:OvwfoslUa
普通に面白くて読みやすい漫画だよな
ナンバデッドエンドも読め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:01.926ID:GSrsLJG8d
次のGメンのがおもしろぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:14.716ID:+lFrsnK70
デッドエンドも読んだぞ
途中ウシジマくんみたいになって読むの辛くなったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:37.704ID:M4RpOEIua
なんだ、しょうもないヤンキー漫画か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:06.805ID:+lFrsnK70
>>3
それも読みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:20.648ID:+lFrsnK70
>>5
アンチヤンキー漫画だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:33.373ID:M4RpOEIua
>>7
ほんとぉ!なんか気になってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:45.206ID:rxnWOqKVa
連載当時に単行本買ってたけどにわか増えてわろける
0010哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:53.599ID:l8O7dMkld
思いっきり不良漫画じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:54.875ID:m37u8x0Zd
ヒロインどこがいいのかわからんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:24.331ID:+lFrsnK70
>>11
主人公大根でぶん殴って救うところ泣けるだろ
0013哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:53.867ID:l8O7dMkld
アンチヤンキーっていうのは既存のヤンキー漫画の手法と逆行するというだけで
これはヤンキー漫画だぞ
その辺を勘違いしないように
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:21.333ID:+Kz8Vd54d
一回終わってそのまま続き始まった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:55.148ID:GnoY/T1a0
松本大洋?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:32.125ID:L/I2sPdd0
チャンピオンで特別短期連載してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況